Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Чесночных булочек

    • Разведите дрожжи с сахаром в 500 мл теплой воды и оставьте на несколько минут.
    • Просейте 800 г муки и 1 ч. л. соли горкой в большую миску, в центре сделайте углубление. Влейте воду с дрожжами, смажьте руки растительным маслом и замесите однородное тесто. Переложите на присыпанную мукой поверхность и тщательно обминайте еще минут 7−10. Тесто должно стать мягким и гладким.
    • Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30−40 минут в теплом месте. Оно должно увеличиться в объеме вдвое.
    • Подошедшее тесто разделите на две части, скатайте каждую в колбаску и нарежьте одинаковыми ломтиками, слепите из них шарики размером примерно с мячик для гольфа и спрячьте в каждый по шарику моцареллы. Для этого кусочек теста слегка разомните в круглую лепешку, в центр положите шарик моцареллы, приподнимите края теста, чтобы прикрыть сыр со всех сторон, защепите и снова сформируйте шарик. Выложите на два противня, застеленные пергаментом, накройте полотенцем и оставьте еще на 20 минут подняться.
    • Тем временем петрушку мелко порубите, чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте со 100 г размягченного сливочного масла, оставшейся солью и орегано (или прованскими травами). Уберите в холодильник.
    • Булочки смажьте желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10−15 минут.
    • Готовые булочки смажьте чесночным маслом, дайте немного остыть и подавайте с оставшимся маслом.
    Как приготовить Чесночные булочки

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please