Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт «ёлочки» из чесночного хлеба

    • Муку насыпьте в чашу комбайна. Добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Влейте теплую воду, 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Переложите его в миску, смазанную растительным маслом, верх емкости затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 2–3 часа.
    • Шарики моцареллы выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался рассол. Тесто выложите на рабочую поверхность, подпыленную мукой, и сформуйте толстую колбаску. Нарежьте ее на кусочки. Разделите их пополам.
    • Из первой половины кусочков теста сформуйте булочки, завернув в каждый шарик моцареллы. Из оставшихся просто сформуйте круглые булочки.
    • Получившиеся булочки выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки и присыпанный мукой, в виде елочки. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.
    • Выпекайте 20–25 минут при 220 °С.
    • Оставшееся масло растопите. Добавьте измельченный чеснок (4 зубчика), петрушку и прогрейте все вместе в течение 1 минуты.
    • Полейте ароматным маслом горячие булочки, переложите на большую тарелку и подайте. Можно украсить листочками петрушки.
    Как приготовить «Елочка»  из чесночного хлеба

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please