Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хачапури по-аджарски с сулугуни

    • Для теста муку (500 г) просейте в миску. Добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Влейте теплую воду, растительное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар и оставьте в теплом месте под полотенцем на 1 час.
    • Для начинки белок отделите от желтка. К белку добавьте кубики сулугуни и перемешайте.
    • Тесто выложите на поверхность, подпыленную мукой, и разделите на 4 части. Из каждой сформируйте «лодочку», подвертывая края теста внутрь. Уложите на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределите начинку, края смажьте желтком.
    • Выпекайте 10 минут при 250 °С. Затем на каждую «лодочку» выпустите яйцо и выпекайте еще 2 минуты при 250 °С. Перед подачей добавьте по кусочку сливочного масла.
    Как приготовить Хачапури по-аджарски

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please