Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога с чечилом и ветчиной

    • Для закваски в теплое молоко всыпьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
    • Затем в закваску добавьте кефир, соль, 6 яиц, растительное масло и взбейте венчиком. Сверху просейте 500 г муки и вымесите тесто. Верх емкости с тестом затяните пленкой и уберите в теплое место на 1 час.
    • Для начинки ветчину и чечил нарежьте тонкими ломтиками.
    • Тесто выложите на поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте в пласт и вырежьте из него кружочки.
    • На половинку каждого уложите ветчину и чечил. Сложите кружочек пополам и еще раз пополам. Края защипните.
    • Получившиеся изделия уложите в форму, прижимая друг к другу. Накройте полотенцем и оставьте на 20–30 минут.
    • Затем смажьте яйцом и выпекайте 35–40 минут при 220 ºС. Готовый пирог смажьте растопленным сливочным маслом.
    Как приготовить Пирог с чечилом и ветчиной

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please