Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хачапури по-мегрельски

    • Приготовьте тесто. Муку просейте через мелкое сито в миску. Добавьте сухие дрожжи, сахар, соль и перемешайте.
    • Влейте теплое молоко, влейте 20 мл растопленного сливочного масла и растительное. Вымесите тесто. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 30–40 минут.
    • Приготовьте первую начинку. Кавказский сыр натрите на крупной терке. Добавьте 2 пачки кубиков сулугуни для хачапури. Вбейте яйцо, положите 20 г мягкого сливочного масла и перемешайте.
    • Приготовьте вторую начинку. Две пачки кубиков сулугуни для хачапури насыпьте в миску. Добавьте 50 г мягкого сливочного масла и перемешайте.
    • Тесто разделите на 4 части. Одну из них наколите вилкой и распределите сверху четверть начинки из сулугуни с кавказским сыром. Соберите концы лепешки над начинкой и соедините.
    • Переверните получившийся шарик, подпылите мукой и раскатайте в толстую лепешку. Так же приготовьте остальные хачапури.
    • Переложите хачапури на противень, выстланный пергаментом, и наколите вилкой. Сверху распределите начинку из сулугуни с маслом.
    • Выпекайте 10 минут при 250°С.
    Как приготовить Хачапури по-мегрельски

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please