Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареных шариков из моцареллы с салатом

    • Насыпьте муку в небольшую миску, в другой миске смешайте яйцо и молоко, в третьей — панировочные сухари, тертый твердый сыр и листики тимьяна.
    • Из пакета с моцареллой слейте рассол, сыр выложите на бумажное полотенце и просушите. Наколите шарик на зубочистку или шпажку, обваляйте в муке, затем обмакните в яичную смесь, дайте лишнему стечь, обваляйте в сухарях с сыром, потом снова окуните в яйцо и сухари. Таким образом подготовьте все шарики.
    • Обжаривайте панированные шарики моцареллы в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
    • Для заправки смешайте оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Полейте листья салата и перемешайте.
    • Подавайте жареные шарики моцареллы с листьями салата и любимым соусом.
    Как приготовить Жареные шарики моцареллы с салатом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please