Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Печенья со сливами

    • Мягкое масло взбейте в миске с яйцом, ванильным сахаром и рикоттой. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Сформуйте из него 6 шариков, выложите на доску и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Обваляйте шарики из теста в сахаре. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.
    • Достаньте печенье из духовки. В серединке каждого сделайте круглое углубление. Выпекайте еще 15 минут при температуре 180 °C.
    • Сливы вымойте и разрежьте на половинки. Удалите косточки. Нарежьте сливы тонкими ломтиками.
    • Белый шоколад растопите. Распределите его по углублениям остывшего печенья. Сверху выложите сливы и подайте на стол. Можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Печенье со сливами
    Nojs WarningEnable Please