Панцанелла с безлактозной моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Лук красный | 100 | г |
Помидоры черри | 250 | г |
Огурцы | 100 | г |
Клубника | 250 | г |
Безлактозная моцарелла | 125 | г |
Мёд | 25 | г |
Багет | 1 | шт |
Винный уксус белый | 75 | мл |
Песто | 100 | г |
Оливковое масло | 126 | мл |
Соль | 13 | г |
Сушеный чеснок | 4 | г |
Прованские травы | 5 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 5 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Миска салатная | 1 | шт |
Миска | 4 | шт |
Разделочная доска | 3 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Панцанеллы с безлактозной моцареллой
- Багет нарежьте кубиками и уложите в форму. Посыпьте травами, чесноком и солью.
- Поперчите. Полейте 3 ст. л. оливкового масла. Запекайте 10–15 минут при 200 °С.
- Для соуса песто перемешайте с уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мед и оставшееся масло. Перемешайте.
- Моцареллу выложите в большую миску. Добавьте нарезанный кружочками огурец, разрезанные на половинки помидоры черри и нарезанный полукольцами лук.
- Положите гренки и добавьте половину соуса. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
- Добавьте нарезанную ломтиками клубнику и оставшийся соус. Подайте на стол.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 204 ккал | |
Белки | 4.8 г | |
Жиры | 14.2 г | |
Углеводы | 14.2 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 35 мин | |
Подготовка | 20 мин | |
Приготовление | 15 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.