Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Панцанелла с безлактозной моцареллой
30 минут
салат
вегетарианское
в духовке
охлаждаем
пряный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Лук красный
100
г
Помидоры черри
250
г
Огурцы
100
г
Клубника
250
г
Безлактозная моцарелла
125
г
Мёд
25
г
Багет
1
шт
Винный уксус белый
75
мл
Песто
100
г
Оливковое масло
126
мл
Соль
13
г
Сушеный чеснок
4
г
Прованские травы
5
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска салатная
1
шт
Миска
4
шт
Разделочная доска
3
шт
Форма для выпечки
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Лук красный
100
г
Помидоры черри
250
г
Огурцы
100
г
Клубника
250
г
Безлактозная моцарелла
125
г
Мёд
25
г
Багет
1
шт
Винный уксус белый
75
мл
Песто
100
г
Оливковое масло
126
мл
Соль
13
г
Сушеный чеснок
4
г
Прованские травы
5
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска салатная
1
шт
Миска
4
шт
Разделочная доска
3
шт
Форма для выпечки
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Панцанеллы с безлактозной моцареллой
Багет нарежьте кубиками и уложите в форму. Посыпьте травами, чесноком и солью.
Поперчите. Полейте 3 ст. л. оливкового масла. Запекайте 10–15 минут при 200 °С.
Для соуса песто перемешайте с уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мед и оставшееся масло. Перемешайте.
Моцареллу выложите в большую миску. Добавьте нарезанный кружочками огурец, разрезанные на половинки помидоры черри и нарезанный полукольцами лук.
Положите гренки и добавьте половину соуса. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Добавьте нарезанную ломтиками клубнику и оставшийся соус. Подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
204 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
14.2 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Руккола
Моцарелла классическая
Мандарин
Помидоры красные
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой
Перец чили
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Фарфалле
Багет
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить