Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Шоколадных «шелковых» пирожных

    • Приготовьте основу. Крекеры раскрошите. 90 г мягкого сливочного масла взбейте с рикоттой и 90 г мелкого сахара до получения массы однородной консистенции. Перемешайте с крекерами и оставьте на 10 минут. Затем выложите в прямоугольную форму, выстланную кулинарным пергаментом так, чтобы бортики были им закрыты. Разровняйте основу. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Дайте остыть в форме.
    • Приготовьте крем. Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 15 минут, затем слегка отожмите. Молоко нагрейте до температуры 60 °C. Добавьте желатин и, помешивая, распустите.
    • Шоколад растопите и дайте остыть. Перемешайте с маскарпоне. Желтки отделите от белков и взбейте с оставшимся сахаром до получения светлой массы однородной консистенции. Соедините с шоколадным маскарпоне и желатином в молоке. Взбейте миксером.
    • Белки взбейте миксером в крепкую пену. Быстро перемешайте с шоколадной массой и выложите в форму на остывшую основу. Уберите в холодильник на 8 часов.
    • Для глазури шоколад растопите с 80 г сливочного масла и сливками на горячей водяной бане. Дайте немного остыть. Охлажденный десерт осторожно выньте из формы, придерживая за края кулинарного пергамента. Покройте теплой глазурью и дайте ей застыть. Затем нарежьте на пирожные и подайте на стол.
    Как приготовить Шоколадные «шелковые» пирожные
    Nojs WarningEnable Please