Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой

    • Хлеб нарежьте кубиками и измельчите в блендере до получения крошки. Чеснок (2 зубчика) раздавите ножом и порубите. Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам и удалите семена. С внешней стороны половинки надрежьте.
    • В сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и подрумяньте чеснок с перцем чили. Добавьте хлебные крошки и перемешайте. Перец чили удалите. Крошки подсушите, помешивая, на маленьком огне.
    • Воду (2–2,5 л) доведите до кипения. Добавьте соль и перемешайте. Положите фарфалле и варите по инструкции на упаковке.
    • Помидоры черри и «сердечки» моцареллы разрежьте на половинки.
    • Фарфалле откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Перемешайте пасту с оставшимся оливковым маслом.
    • Добавьте помидоры черри и моцареллу, а также листочки базилика. Перемешайте, разложите по тарелкам и поперчите. Посыпьте хлебными крошками и подайте.
    Как приготовить Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please