Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шоколадный торт без выпечки
больше часа
десерт
торт
детское
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта шоколадно-ореховая
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Необходимые штучки
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта шоколадно-ореховая
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Шоколадного торта без выпечки
Взбейте сливки миксером в густую плотную пену. Не переставая взбивать, всыпьте сахар.
Добавьте в сливки шоколадно-ореховую рикотту и снова взбейте миксером до однородности.
Застелите круглую форму пергаментом и раскрошите половину вафель (рекомендуем взять шоколадные).
Прижмите их руками, чтобы получилась плотная основа. Выложите на вафли половину сливочно-сырного крема и равномерно распределите его. Повторите слои.
Уберите торт в холодильник на 6–8 часов. Затем нарежьте на порции и подавайте. Если хотите, можете украсить тёмным шоколадом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
315 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
33 г
Сколько готовить
Всего
6 часов 15 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
6 часов
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Мандарин
Руккола
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Куриный суп с вермишелью
Куриная голень
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Вермишель
Вода без газа
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Тархун сушеный
Соль
Запеченные помидоры с сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Сулугуни
Оливковое масло
Кесадилья с фасолью и жареным сыром
Помидоры черри
Фасоль стручковая
Кавказский сыр
Моцарелла классическая
Лепешка тортилья
Соус барбекю
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Картофель с лисичками
Картофель
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Простой чизкейк с кремчизом
Лимон
Сыр сливочный
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто песочное
Соль
Сахарный песок
Экстракт ванили
Картофельный пирог с моцареллой
Картофель
Чеснок свежий
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Масло сливочное
Молоко
Мука
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Хачапури на шпажках
Петрушка
Сулугуни
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Пасхальный пирог с рикоттой
Лимон
Рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Сырники из рикотты
Рикотта
Сметана
Яйца куриные
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Спанакопита
Петрушка
Брынза
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Фило-тесто
Слойки с рыбным характером
Крабовое мясо
Кремчиз с зеленью
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить