Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шоколадный торт без выпечки
больше часа
десерт
торт
детское
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта шоколадно-ореховая
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Необходимые штучки
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта шоколадно-ореховая
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Шоколадного торта без выпечки
Взбейте сливки миксером в густую плотную пену. Не переставая взбивать, всыпьте сахар.
Добавьте в сливки шоколадно-ореховую рикотту и снова взбейте миксером до однородности.
Застелите круглую форму пергаментом и раскрошите половину вафель (рекомендуем взять шоколадные).
Прижмите их руками, чтобы получилась плотная основа. Выложите на вафли половину сливочно-сырного крема и равномерно распределите его. Повторите слои.
Уберите торт в холодильник на 6–8 часов. Затем нарежьте на порции и подавайте. Если хотите, можете украсить тёмным шоколадом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
315 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
33 г
Сколько готовить
Всего
6 часов 15 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
6 часов
Сегодня в тренде!
Мандарин
Инжир
Грибы лесные
Руккола
Оливковое масло
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Cалат с сёмгой и брюссельской капустой
Стейк семги
Брюссельская капуста
Помидоры черри
Микс-салат
Моцарелла мини
Оливковое масло
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Селедка под шубой
Филе сельди
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Майонез
Хычины с сыром и зеленью
Кинза
Сулугуни
Кефир
Сода
Мука
Оливковое масло
Соль
Простая баница
Петрушка
Брынза
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто слоеное дрожжевое
Перец черный молотый
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Запеченные помидоры с сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Сулугуни
Оливковое масло
Роллы из омлета с овощами
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Кремчиз с огурцом
Яйца куриные
Молоко
Масло растительное
Соль
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Сулугуни
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ягодный салат «Капрезе»
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Моцарелла мини
Бальзамический соус
Оливковое масло
«Мандарины в снегу»
Мандарин
Маскарпоне
Сливки 10%
Сахар ванильный
Сахарный песок
Желатин
Сырные шарики
Петрушка
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить