Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шоколадный торт без выпечки
больше часа
десерт
торт
детское
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Шоколадно-ореховая рикотта
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Необходимые штучки
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Шоколадно-ореховая рикотта
600
г
Сливки 33%
300
мл
Вафли
300
г
Сахарный песок
50
г
Шоколад темный
100
г
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Шоколадного торта без выпечки
Взбейте сливки миксером в густую плотную пену. Не переставая взбивать, всыпьте сахар.
Добавьте в сливки шоколадно-ореховую рикотту и снова взбейте миксером до однородности.
Застелите круглую форму пергаментом и раскрошите половину вафель (рекомендуем взять шоколадные).
Прижмите их руками, чтобы получилась плотная основа. Выложите на вафли половину сливочно-сырного крема и равномерно распределите его. Повторите слои.
Уберите торт в холодильник на 6–8 часов. Затем нарежьте на порции и подавайте. Если хотите, можете украсить тёмным шоколадом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
315 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
33 г
Сколько готовить
Всего
6 часов 15 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
6 часов
Сегодня в тренде!
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Спагетти
Моцарелла классическая
Инжир
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лагман
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Зеленая редька
Перец чили
Помидоры красные
Чеснок свежий
Фасоль стручковая
Репа
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Бадьян
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Имбирь молотый
Омлетная закуска с сельдью и кремчизом
Кремчиз с зеленью
Филе сельди
Картофель
Укроп
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Торт с маскарпоне и клубникой
Маскарпоне
Клубника
Клубника замороженная
Творог
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Блинчики с моцареллой и индейкой
Моцарелла для пиццы
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Ачма
Сулугуни для хачапури
Петрушка
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец, фаршированный брынзой
Брынза
Перец рамиро
Помидоры красные
Яйца куриные
Оливковое масло
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
Рикотта
Качокавалло
Пармезан
Фарш говяжий
Цветная капуста
Чеснок свежий
Лук репчатый
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Томатная паста
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Соевый соус
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Тыква с помидорами и сыром
Кавказский сыр
Помидоры красные
Тыква
Укроп
Петрушка
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Кориандр
Куркума
Тарт татены с баклажанами
Рикотта
Баклажаны
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Закуска с сулугуни
Сулугуни в палочках
Брусничный джем
Фило-тесто
Масло растительное
Закуска из помидоров и рбили
Рбили с травами
Помидоры черри
Мята
Лимон
Оливки
Багет
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить