Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Шоколадного торта без выпечки

    • Взбейте сливки миксером в густую плотную пену. Не переставая взбивать, всыпьте сахар.
    • Добавьте в сливки шоколадно-ореховую рикотту и снова взбейте миксером до однородности.
    • Застелите круглую форму пергаментом и раскрошите половину вафель (рекомендуем взять шоколадные).
    • Прижмите их руками, чтобы получилась плотная основа. Выложите на вафли половину сливочно-сырного крема и равномерно распределите его. Повторите слои.
    • Уберите торт в холодильник на 6–8 часов. Затем нарежьте на порции и подавайте. Если хотите, можете украсить тёмным шоколадом.
    Как приготовить Шоколадный торт без выпечки
    Nojs WarningEnable Please