Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Торта с маскарпоне и клубникой

    • Для крема творог выложите в глубокую миску и пробейте блендером. Добавьте маскарпоне, сахарную пудру и взбейте миксером.
    • Вокруг большой тарелки поставьте кольцо разъемной формы соответствующего размера. Выложите слой печенья савоярди и покройте третью крема. Сверху распределите половину варенья с ягодами.
    • Снова уложите печенье, треть крема и оставшееся варенье с ягодами. Покройте оставшимся кремом и разровняйте.
    • Форму с тортом затяните пищевой пленкой и уберите его в холодильник на 6–8 часов.
    • Клубнику нарежьте дольками. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Торт достаньте из холодильника, кольцо снимите.
    • Полейте торт растопленным шоколадом и украсьте клубникой.
    Как приготовить Торт с маскарпоне и клубникой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please