Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарт татенов с баклажанами

    • Баклажаны вымойте. Один очистите и нарежьте кубиками. Другой нарежьте кружочками.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте кружочки баклажана с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    • В сковороду положите чеснок (4 зубчика). Влейте оливковое масло, положите кубики баклажанов и, помешивая, обжарьте все вместе.
    • Переложите в блендер, добавьте крупно нарезанный базилик, рикотту и измельчите. По желанию, можно немного посолить и поперчить.
    • Формочки посыпьте сахаром и распределите по ним кусочки сливочного масла. Уложите
    • кружочки баклажанов и получившееся пюре с рикоттой.
    • Слоеное тесто раскатайте на столе, присыпанном мукой, и вырежьте из него кружки.
    • Накройте ими начинку в формочках, края подверните вовнутрь. Выпекайте 20–25 минут при 200 °C. Дайте немного остыть и переложите на тарелочки.
    Как приготовить Тарт татены с баклажанами
    Nojs WarningEnable Please