Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Минестроне с моцареллой

    • Мякоть тыквы нарежьте небольшими ломтиками, морковь и корень сельдерея — маленькими кубиками. Стебли сельдерея и лука-порея (белая часть) разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте небольшими ломтиками.
    • Подготовленные овощи переложите в кастрюлю. Влейте растительное масло и, помешивая, слегка подрумяньте их на среднем огне.
    • Зубчик чеснока мелко порубите. Из помидоров удалите основания плодоножек, плоды нарежьте небольшими кубиками. Затем вместе с чесноком добавьте в кастрюлю к овощам.
    • Положите томатную пасту, перемешайте и тушите 5 мин на маленьком огне.
    • Влейте бульон, посолите, поперчите и перемешайте. Варите 15 мин.
    • Каждый шарик моцареллы разрежьте пополам.
    • Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте немного соуса песто и моцареллу. Можно украсить листочками базилика.
    Как приготовить Минестроне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please