Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Макового торта

    • Муку перемешайте с разрыхлителем и кукурузным крахмалом.
    • Белки взбейте со 120 г обычного сахара и ванильным. Добавьте желтки. Еще раз взбейте.
    • Всыпьте приготовленную ранее мучную смесь, 50 г мака, цедру и перемешайте. Вылейте в форму, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 25 минут при 180 °С. Дайте остыть.
    • Для крема маскарпоне взбейте с оставшимся сахаром и 200 мл яичного ликера. Желатин замочите, затем отожмите и распустите на маленьком огне. Влейте в него несколько ложек массы из маскарпоне и перемешайте. Перелейте в большую часть массы из маскарпоне, взбейте все вместе и уберите в холодильник на 15–20 минут.
    • Сливки взбейте, затем постепенно соедините с массой из маскарпоне. Остывший корж разрежьте на 2 пласта. На нижний выложите половину крема, накройте верхним и уберите в холодильник на 3 часа.
    • Затем по пласту распределите оставшийся крем. Можно снова убрать в холодильник на 1 час. Украсьте маком, ликером и подайте на стол.
    Как приготовить Маковый торт

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please