Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Воздушного пирога

    • Мягкое сливочное масло (250 г) положите в миску, добавьте сахар и взбейте миксером. Влейте сгущенное молоко и еще раз взбейте.
    • Всыпьте ванильный сахар и перемешайте. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу.
    • С лимона овощным ножом снимите цедру, а затем выжмите в массу через ситечко лимонный сок. Перемешайте. Сверху просейте муку, разрыхлитель и мускатный орех. Тщательно перемешайте.
    • Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Влейте в нее получившееся тесто и выпекайте 40–50 минут при 160 ºС.
    Как приготовить Воздушный пирог

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please