Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лимонного печенья с рикоттой

    • Смешайте миксером яйцо, оливковое масло, обычный и ванильный сахар. Добавьте рикотту, цедру и сок одного лимона, половину сахарной пудры. Перемешайте.
    • Добавьте просеянные соль, разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Зачерпните столовую ложку теста, сформируйте с помощью второй ложки небольшой шарик, выложите на застеленный пергаментом противень и слегка прижмите.
    • Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 17–20 минут.
    • Натрите цедру второго лимона тонкой соломкой. Смешайте сок лимона и оставшуюся сахарную пудру до получения глазури.
    • Полейте готовые печенья лимонной глазурью и украсьте цедрой.
    Как приготовить Лимонные печенья с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please