Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кремового пирога

    • Для крема 4 желтка взбейте в миске. В ковшик налейте 450 мл молока, добавьте 150 г обычного сахара, 1 ст. л. ванильного сахара и крахмал. Помешивая, нагрейте почти до кипения.
    • Затем, взбивая миксером, добавьте половину молочной смеси в желтковую. После чего перелейте получившуюся массу в ковшик к оставшейся молочной и, помешивая венчиком, нагрейте на водяной бане до загустения.
    • Добавьте 40 г сливочного масла и дайте остыть. Верх емкости с кремом затяните пищевой пленкой. Уберите холодильник на 1–2 часа.
    • Для коржей муку насыпьте в миску вместе с разрыхлителем и солью. В другой миске взбейте миксером оставшиеся мягкое сливочное масло, обычный и ванильный сахар, а также растительное масло. Добавьте 4 яйца. Взбейте все вместе. Соедините получившуюся массу с мучной и перемешайте. Влейте оставшееся молоко и снова перемешайте.
    • Равномерно распределите его по двум одинаковым формам. Выпекайте коржи 20–25 минут при 175 °С.
    • Для глазури сливки нагрейте вместе с горьким шоколадом до получения массы однородной консистенции.
    • Соберите пирог. На один корж выложите охлажденный крем и разровняйте. Накройте вторым коржом, залейте глазурью и дайте ей застыть. Уберите в холодильник до подачи.
    Как приготовить Кремовый пирог

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please