Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
45 минут
основное блюдо
из птицы
курица
жарим
тушим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Маскарпоне
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Маскарпоне
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Куриного филе с маскарпоне и кейлом
Салат кейл, вяленые томаты и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Мелкие шампиньоны разрежьте на половинки.
Филе цыпленка посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите шампиньоны и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте вяленые томаты, чеснок и перемешайте.
Положите капусту и перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне и тушите на маленьком огне 7 минут.
Сверху выложите куриное филе и прогрейте под крышкой все вместе в течение 5 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
164 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
3.9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Грибы лесные
Инжир
Оливковое масло
Руккола
Креветки тигровые
Мандарин
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сырные палочки с сулугуни
Чеснок свежий
Укроп
Сулугуни
Яйца куриные
Лаваш
Масло растительное
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Каннелоне с мясной начинкой
Фарш говяжий
Лук репчатый
Помидоры красные
Шампиньоны
Качокавалло
Масло сливочное
Молоко
Каннеллони
Мука
Сухари панировочные
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Сулугуни
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Котлеты из курицы с моцареллой
Куриное бедро
Куриная грудка
Моцарелла классическая
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ризотто с горошком
Лук-шалот
Чеснок свежий
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Сырники из творога с рикоттой
Рикотта
Яйца куриные
Творог
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука рисовая
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Морковь по-корейски
Морковь
Чеснок свежий
Кинза
Масло растительное
Уксус яблочный
Соль
Сахарный песок
Хачапури на шпажках
Петрушка
Сулугуни
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Ризотто с робиолой
Филе лосося
Лук репчатый
Робиола
Рис круглозерный
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Ролл из лаваша с курицей
Курица копченая
Помидоры красные
Перец болгарский
Чеснок свежий
Укроп
Кинза
Петрушка
Кремчиз с паприкой
Лаваш
Апельсиновая панакота
Апельсины
Сыр сливочный
Молоко
Вода без газа
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Сырные шарики
Петрушка
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить