Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
45 минут
основное блюдо
из птицы
курица
жарим
тушим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Куриного филе с маскарпоне и кейлом
Салат кейл, вяленые томаты и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Мелкие шампиньоны разрежьте на половинки.
Филе цыпленка посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите шампиньоны и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте вяленые томаты, чеснок и перемешайте.
Положите капусту и перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне и тушите на маленьком огне 7 минут.
Сверху выложите куриное филе и прогрейте под крышкой все вместе в течение 5 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
164 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
3.9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Креветки тигровые
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Спагетти
Мандарин
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 20%
Яйца перепелиные
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Кесадилья с сыром и овощами
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Лазанья с баклажанами
Пармезан
Рикотта
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Шпинат
Петрушка
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Канапе с красной рыбой и кремчизом
Сыр сливочный
Моцарелла мини
Красная рыба соленая
Помидоры черри
Петрушка
Маслины без косточек
Огурцы маринованные
Хлеб тостовый
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Перец белый молотый
Мускатный орех
Соль
Корень имбиря
Багет с фрикадельками
Моцарелла классическая
Сыр полутвердый
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Яйца куриные
Томаты консервированные
Сухари панировочные
Багет
Масло растительное
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Чесночный хлеб с сыром
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Фасоль со шпинатом и моцареллой
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Шпинат
Фасоль консервированная
Томаты консервированные
Оливковое масло
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Гамбургер с моцареллой
Моцарелла безлактозная
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца куриные
Булка для бургера
Масло растительное
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Манник с рикоттой
Вишневая рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Крупа манная
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Креветки "Саганаки"
Брынза
Креветки
Лук репчатый
Петрушка
Пассата
Масло растительное
Анисовая водка
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить