Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
45 минут
основное блюдо
из птицы
курица
жарим
тушим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Куриного филе с маскарпоне и кейлом
Салат кейл, вяленые томаты и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Мелкие шампиньоны разрежьте на половинки.
Филе цыпленка посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите шампиньоны и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте вяленые томаты, чеснок и перемешайте.
Положите капусту и перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне и тушите на маленьком огне 7 минут.
Сверху выложите куриное филе и прогрейте под крышкой все вместе в течение 5 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
164 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
3.9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Инжир
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Легкий салат с кремчизом
Сыр сливочный
Помидоры черри
Салат айсберг
Лук зеленый
Петрушка
Лимон
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Воздушные оладьи с рикоттой
Рикотта
Пармезан
Сметана
Кефир
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Буреки со шпинатом и качокавалло
Качокавалло
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Масло сливочное
Яйца куриные
Фило-тесто
Кунжут
Масло растительное
Тмин
Мускатный орех
Шоколадные «шелковые» пирожные
Ванильная рикотта
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
«Ракушки», запеченные с овощным соусом
Пармезан
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Лук репчатый
Помидоры черри
Цукини
Баклажаны
Чеснок свежий
Петрушка
Яйца куриные
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сушеный чеснок
Мускатный орех
Кабачки, запеченные с моцареллой
Моцарелла в кубиках
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Кабачок
Базилик зеленый
Томаты вяленые
Сметанник c орехами
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахар ванильный
Сахарный песок
Какао-порошок
Курица по-тайваньски
Куриное бедро
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Кунжутное масло
Соевый соус
Масло растительное
Сахарный песок
Корень имбиря
Рисовое вино
Чесночный хлеб с сыром
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Соль
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Моцарелла мини
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Киноа с четуком
Четук
Помидоры черри
Рукола
Слива
Киноа
Вода без газа
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить