Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сметанника c орехами

    • Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером со 100 г обычного и 25 г ванильного сахара.
    • Добавьте сметану (20%) и оставшиеся 150 г сахара. Взбейте до получения пышной массы однородной консистенции. Всыпьте муку и перемешайте.
    • Получившееся тесто разделите пополам, в одну часть добавьте порошок какао.
    • Темное и светлое тесто разложите по формам одинакового диаметра, выстланным кулинарным пергаментом.
    • Выпекайте 15 минут при 200 °С. Дайте коржам остыть.
    • Для крема 500 г сметаны (30%) взбейте с обычным (150 г) и ванильным сахаром (25 г). На тарелку уложите светлый корж и покройте его половиной сметанного крема. Посыпьте рублеными орехами. Затем уложите темный корж. Выложите половину крема и посыпьте орехами.
    • Оставьте сметанник на 2 часа при комнатной температуре. Если есть возможность, уберите торт перед подачей в холодильник еще на 1 час.
    Как приготовить Сметанник c орехами
    Nojs WarningEnable Please