Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковного торта с грецкими орехами

    • Для теста муку перемешайте с орехами, корицей, разрыхлителем, солью и апельсиновой цедрой.
    • В другой миске миксером смешайте коричневый сахар и растительное масло. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца. Соедините с мучной смесью и 400 г тертой моркови.
    • Шоколад распустите и добавьте в тесто. Выложите его в форму, выстланную бумагой для выпечки и поставьте в духовку, нагретую до 165 °С, на 80–90 минут. Дайте остыть.
    • Для крема маскарпоне перемешайте с оставшейся тертой морковью и ванильным экстрактом. Получившейся смесью покройте верх остывшего торта. Подавайте с любовью
    Как приготовить Морковный торт с грецкими орехами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please