Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Омлета с кремом из лисичек

    • Для крема лисички тщательно промойте, обсушите и нарежьте так, чтобы были и мелкие, и средние кусочки. Лук очистите и измельчите.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета, помешивая. Добавьте грибы и жарьте 10–12 минут, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Отложите 2 ст. л. лисичек для подачи.
    • Добавьте в сковороду кремчиз, поперчите и готовьте 2–3 минуты, не забывая помешивать, пока крем не загустеет. Снимите сковороду с огня.
    • Для омлета разбейте яйца в миску, посолите и взболтайте венчиком. Влейте молоко и еще раз взболтайте.
    • Растопите сливочное масло в другой сковороде и влейте омлет. Когда через 30–40 секунд яйца схватятся, уменьшите огонь и жарьте омлет 5–6 минут (лучше накрыть его крышкой).
    • На одну половину почти готового омлета выложите грибной крем и, помогая себе силиконовой лопаткой, накройте начинку второй половиной омлета.
    • Переложите блюдо на тарелку, сверху выложите отложенные лисички, украсьте мелко рубленным укропом, поперчите и подавайте.
    Как приготовить Омлет с кремом из лисичек

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please