Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасхальных кексиков с шоколадом

    • Для опары большую миску налейте теплые сливки, всыпьте сухие дрожжи и 100 г муки. Перемешайте венчиком, накройте полотенцем и оставьте на 2 часа.
    • Для теста сливочное масло слегка взбейте вилкой. Желтки взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Добавьте к опаре. Всыпьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло, соль и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1,5–2 часа.
    • Получившееся тесто разложите по небольшим формочкам с отверстием в середине. Выпекайте 20–25 минут при 160 °С.
    • Шоколадный маскарпоне поместите в кондитерский мешочек. Остывшие кексики посыпьте сахарной пудрой. В серединку каждого выпустите из кондитерского мешочка маскарпоне.
    Как приготовить Пасхальные кексики с шоколадом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please