Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мраморных брауни

    • Масло растопите в сотейнике. Добавьте сахар и, помешивая, держите на огне 5 минут. Дайте остыть.
    • Яйца (4 шт.) взбейте с 1 ч. л. ванильного сахара. Постепенно, не прекращая взбивания, добавьте масло с сахаром. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.
    • В яично-масляную массу добавьте порошок какао, соль и разрыхлитель. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Добавьте тертый шоколад. Еще раз перемешайте.
    • В отдельной емкости взбейте кремчиз с оставшимся ванильным сахаром и яйцом. Добавьте сливки и перемешайте.
    • Приготовленное ранее шоколадное тесто перелейте в форму с антипригарным покрытием. Сделайте на нем несколько продольных надрезов ножом и сразу же наполните сырной массой. Затем сделайте поперечные надрезы. Выпекайте 30 минут при 190 °С. Дайте остыть, затем разрежьте на пирожные.
    Как приготовить Мраморные брауни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please