Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мясного карпаччо и карпаччо капрезе

    • Телячью вырезку заверните в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
    • Помидоры нарежьте кружочками. Оливковое масло (4 ст. л.) смешайте с лимонным соком. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
    • Охлажденное мясо нарежьте очень тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами. По тарелке распределите часть смеси оливкового масла с лимонным соком. Уложите мясо, полейте смесью масла и сока, посолите и поперчите. Сверху распределите рукколу и наструганный сыр.
    • Помидоры, лук и моцареллу выложите слоями на тарелку. Посыпьте кукурузой, полейте оливковым маслом по вкусу, посолите и поперчите.
    Как приготовить Мясное карпаччо и карпаччо капрезе

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please