Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Капрезе с мини-моцареллой, рукколой и песто

    • Для песто в чашу блендера поместите листочки 4–6 веточек базилика, 5–6 ст. л. оливкового масла, орешки и 1 зубчик чеснока. Измельчите. Посолите по вкусу, добавьте сыр и измельчите еще раз.
    • Помидоры черри разрежьте на половинки. Моцареллу откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Перемешайте с помидорами, влейте оставшееся масло, посолите и поперчите.
    • Добавьте рукколу, листочки с оставшихся веточек базилика и перемешайте. На стол подайте с приготовленным ранее песто.
    Как приготовить Капрезе с мини-моцареллой, рукколой и песто

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please