Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Капрезе со свеклой

    • Разогрейте духовку до 250 °С. Свеклу хорошо промойте и очистите от кожуры. Выложите на лист фольги, полейте оливковым маслом и добавьте тимьян. Плотно заверните и запекайте 30 минут.
    • Для соуса 2 зубчика чеснока порубите, залейте оливковым маслом и уксусом. Хорошо перемешайте и процедите в отдельную емкость, чеснок выбросите.
    • Запеченную свеклу, моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины. Выложите на тарелку, чередуя между собой слегка внахлест. Посолите, поперчите, полейте соусом и подавайте, украсив листиками базилика.
    Как приготовить Капрезе со свеклой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please