Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченных баклажанов а-ля пармеджано

    • Хлеб нарежьте средними кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Подсушите в духовке до золотистого цвета.
    • Чеснок (4 зубчика) мелко нарежьте. Баклажан и помидоры нарежьте кружочками. Выложите ломтики баклажана в смазанную оливковым маслом форму, смажьте маслом и сверху выложите ломтики помидоров. Посыпьте чесноком и орегано. Посолите, поперчите. Сверху выложите оставшиеся ломтики баклажана, затем помидоры и снова присыпьте чесноком. Посолите, поперчите и накройте фольгой.
    • Запекайте в разогретой до 210 °С духовке 30 минут.
    • Моцареллу нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
    • Снимите фольгу, выложите на овощи ломтики сыра и грибов. Верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте с сухариками.
    Как приготовить Запеченные баклажаны а-ля пармеджано

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please