Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кесадильи с чечилом

    • Сладкий перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. В сковороде нагрейте небольшое количество масла и подрумяньте подготовленные овощи.
    • Мясо нарежьте небольшими ломтиками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для стейка и перемешайте. Обжарьте на небольшом количестве масла.
    • Чечил нарежьте ломтиками. В сковороде нагрейте немного масла и положите в нее лепешку. Сверху распределите овощи, чечил и мясо. Держите на огне 3 минуты, затем сложите пополам. Сразу подайте на стол.
    Как приготовить Кесадилья с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please