Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рогаликов с качорикоттой

    • Качорикотту натрите на крупной или средней терке.
    • В чашу комбайна положите йогурт, влейте масло и молоко. Добавьте 2 яйца, сахар, тертую качорикотту и тщательно перемешайте. Всыпьте муку (500 г) и разрыхлитель. Вымесите тесто.
    • Переложите его на поверхность, подпыленную мукой, и раскатайте в тонкий круглый пласт. Разрежьте его на 12 секторов. Каждый сверните рулетиком, начиная от основания.
    • Получившиеся изделия переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом, сушеными пряными травами, морской солью. Выпекайте 20–25 минут при 180 ºС.
    Как приготовить Рогалики с качорикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please