Рогалики с пепперони и моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 6 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Пепперони | 480 | г |
Моцарелла в кубиках | 120 | г |
Йогурт натуральный | 200 | г |
Масло сливочное | 300 | г |
Мука | 425 | г |
Оливковое масло | 125 | мл |
Морская соль | 15 | г |
Прованские травы | 10 | г |
Соль | 2 | г |
Сахарный песок | 17 | г |
Орегано сушеный | 2 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Тарелка неглубокая | 6 | шт |
Кисть кулинарная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Скалка | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 6 порций
Рецепт Рогаликов с пепперони и моцареллой
- Сливочное масло (250 г) взбейте миксером. Добавьте соль, йогурт и еще раз взбейте. Всыпьте муку (375–425 г) и перемешайте. Получившееся тесто разделите пополам и каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте его длинными треугольниками.
- В основание каждого треугольника поместите кружочки колбасы и посыпьте кубиками моцареллы. Сверните треугольники рогаликами, начиная от широкой стороны. Переложите на противень.
- Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 471 ккал | |
Белки | 9.4 г | |
Жиры | 39.6 г | |
Углеводы | 19.4 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 45 мин | |
Подготовка | 20 мин | |
Приготовление | 25 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.