Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Запеченные груши с кремом из маскарпоне

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченных груш с кремом из маскарпоне

    • Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, подпыленной мукой, и по шаблону вырежьте фигурки груш. Переложите их на противень, выстланный бумагой для выпекания. Ножом «прорисуйте» листочки.
    • Груши разрежьте на половинки и удалите семена. На выпуклой стороне сделайте продольные надрезы. Уложите половинки груш срезом вниз на фигурки из теста. Смажьте яйцом, посыпьте коричневым сахаром и выпекайте 15 минут при 180 ºС.
    • Для крема в миску насыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. С лимона овощным ножом снимите цедру, отожмите сок. Перемешайте с маскарпоне. Получившийся крем подайте отдельно к запеченным грушам.
    Как приготовить Запеченные груши с кремом из маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please