Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Спайси-тыквы с сулугуни

    • Из стручка перца чили удалите семена. Мякоть крупно нарежьте и поместите в пресс для чеснока. Добавьте зубчики чеснока (2 шт.) и все вместе пропустите через пресс в мисочку. Влейте масло, всыпьте сахар и перемешайте.
    • Тыкву нарежьте крупными ломтиками и уложите на противень. Полейте получившейся масляной массой, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте 20 минут при 180 ºС. Затем перемешайте и запекайте еще 20 минут при той же температуре.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Кинзу и базилик крупно нарежьте. С орегано оборвите листочки.
    • Запеченные ломтики тыквы подайте на стол с сулугуни и зеленью.
    Как приготовить Спайси-тыква с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please