Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Заварных колец с маскарпоне

    • В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, 100 г сливочного масла и, помешивая, доведите до кипения. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Держите на огне 1–2 минуты. Дайте немного остыть.
    • Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте к теплой заварной массе и перемешайте миксером с помощью насадок для теста.
    • Переложите тесто в кондитерский мешочек и выпустите на противень, выстланный пергаментом, в виде небольших колечек. Выпекайте 10 минут при 220 ºС, затем еще 20–25 минут при 180 ºС.
    • Для крема в чашу комбайна или блендера поместите оставшееся сливочное масло, 50 г сахарной пудры, ванильный сахар, сгущенное молоко, коньяк и маскарпоне. Взбейте до получения массы однородной консистенции.
    • Остывшие колечки разрежьте поперек и промажьте получившимся кремом. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Заварные кольца с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please