Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Мини-десертов с малиной и маскарпоне

    • Сливочное масло растопите.
    • Печенье поместите в чашу комбайна, добавьте растопленное масло и измельчите. Получившуюся крошку распределите по 6 широким стаканам. Уберите в холодильник на 30 минут.
    • Для крема сливки взбейте миксером. Маскарпоне перемешайте с сахарной пудрой и 3 ст. л. лимонного сока. Затем получившуюся массу соедините со сливками.
    • Приготовленный крем разложите по стаканам на крошку. В каждый добавьте столовую ложку варенья. Уберите в холодильник на 1 час.
    • Затем добавьте в каждый стакан с крошкой и кремом малину и подайте на стол. Можно украсить листочками мяты.
    Как приготовить Мини-десерты с малиной и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please