Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Мусса из клубники с маскарпоне

    • Клубнику поместите в чашу блендера. Добавьте 2–3 ст. л. сахара, сок и цедру лимона. Измельчите в пюре.
    • Сливки взбейте миксером. Постепенно, не прекращая взбивать, добавьте оставшийся сахар.
    • В маскарпоне выложите немного клубничного пюре и взбейте миксером. Добавьте сливки и еще раз взбейте. Добавьте 3–4 ст. л. клубничного пюре. Снова взбейте. Небольшую часть массы переложите в кондитерский мешок.
    • Шоколадное печенье измельчите в блендере и распределите по стаканам. Сверху выложите клубнично-сливочную смесь, пюре и украсьте смесью из кондитерского мешочка. Сразу подавайте на стол.
    Как приготовить Мусс из клубники с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please