Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Клубничного тирамису

    • Половину бисквитов савоярди выложите в небольшую прозрачную форму или несколько маленьких креманок.
    • Смешайте клубничное варенье с ликером, оставив примерно 1–2 ложки. Вылейте половину варенья поверх бисквитов и уберите в холодильник.
    • Тем временем взбейте сливки в пышную пену.
    • Добавьте маскарпоне, 5 ст. л. сахарной пудры, ванильный сахар и 1–2 ст. л. ликера. Взбейте до однородности.
    • Клубнику очистите от плодоножек, разрежьте пополам, крупные ягоды — на четвертинки. Базилик мелко порубите. Смешайте ягоды, базилик, оставшуюся сахарную пудру и 2 ст. л. сока лимона.
    • Достаньте бисквиты из холодильника, покройте половиной сливочной массы и разровняйте лопаткой. Сверху выложите половину ягод, затем оставшиеся бисквиты, сливочный крем, варенье и ягоды. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа. Подавайте охлажденным.
    Как приготовить Клубничный тирамису

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please