Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриных окорочков в лимонном соусе

    • Чеснок (3 зубчика) очистите и нарежьте кубиками. Каждый окорочок разрежьте пополам. Посолите и поперчите с обеих сторон.
    • В сковороде распустите 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте окорочка с обеих сторон. Выложите в форму.
    • В сковороду, где жарились окорочка добавьте оставшееся масло и подрумяньте чеснок. Влейте куриный бульон, лимонный сок, добавьте кремчиз и перемешайте. Доведите до кипения.
    • Получившимся соусом залейте окорочка в форме, добавьте тимьян и запекайте 25–30 минут при 200 °С.
    Как приготовить Куриные окорочка в лимонном соусе

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please