Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога с ветчиной и качокавалло

    • Для теста 300 г муки насыпьте в миску, добавьте 1/2 ч. л. соли, сахар и дрожжи. Перемешайте. Влейте теплое молоко, кефир и вбейте яйцо. Добавьте растительное масло и вымесите тесто. Верх миски затяните пищевой пленкой и поместите ее в теплое место на 2–3 часа.
    • Для начинки качокавалло натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиками.
    • Поднявшееся тесто обомните, разделите пополам, каждую часть тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности и нарежьте полосками. Распределите по ним ветчину и качокавалло. Сверните рулетиками, с одной стороны края теста соедините и поставьте этой стороной вниз в форму. Смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 20–25 минут при 200 °С. Дайте остыть.
    Как приготовить Пирог с ветчиной и качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please