Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Наполеона с маскарпоне и рикоттой

    • Взбейте миксером 3 яйца с 200 г сахара. Добавьте рикотту и снова взбейте. Добавьте просеянные разрыхлитель и муку.
    • Хорошо вымесите тесто руками, переложите на пищевую пленку, заверните и уберите в холодильник на 30–40 минут.
    • Взбейте оставшиеся яйца с сахаром и 25 г крахмала, добавьте 25 г муки. Затем вылейте яичную смесь в горячее молоко и немного выварите на тихом огне, постоянно тщательно вымешивая, чтобы яйца не свернулись. Накройте пленкой и остудите до комнатной температуры.
    • Разделите тесто на три части. Раскатайте одну часть теста на слегка присыпанном мукой пергаменте в прямоугольный пласт. Разрежьте на небольшие квадраты, переложите на противень и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Таким образом выпеките все коржи из оставшегося теста.
    • Для начинки взбейте миксером маскарпоне со сливочным маслом, добавьте охлажденную молочную смесь и снова взбейте до однородности.
    • Выпеченные коржи аккуратно подрежьте по краям, обрезки измельчите в блендере в крошку.
    • Соберите пирожные: выложите пласты теста друг на друга, смазывая каждый слой молочным кремом. Присыпьте крошкой и украсьте веточкой смородины.
    Как приготовить Наполеон с маскарпоне и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please