Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Апельсинового печенья с рикоттой

    • Смешайте в большой миске рикотту, сливочное масло, яйца, ванильный и обычный сахар. Взбейте миксером до однородности.
    • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте ложкой. Добавьте мелко тертую цедру апельсинов.
    • Сформируйте из получившегося теста небольшие кружки с помощью двух ложек.
    • Выложите их на застеленный пергаментом противень и слегка придавите ложкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
    • Выжмите сок из апельсинов в небольшой сотейник. Добавьте поломанный на небольшие кусочки шоколад и растопите на водяной бане.
    • Готовые печенья окуните в растопленный шоколад на половину, выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.
    Как приготовить Апельсиновое печенье с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please