Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Равиоли с рикоттой

    • Смешайте в кухонном комбайне муку, соль и 2 яйца. Переложите на слегка присыпанную мукой поверхность и обомните, чтобы тесто стало гладким и не липким. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
    • Смешайте рикотту с оставшимся яйцом, сахаром и тертым сыром.
    • Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт и разрежьте на небольшие квадраты.
    • Выложите на половину квадратов по чайной ложке сырной начинки, накройте оставшимися листами теста и защипните края вилкой.
    • Варите равиоли в чуть подсоленной воде до готовности теста. Подавайте, полив растопленным сливочным маслом и украсив листиками мяты.
    Как приготовить Равиоли с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please