Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Вареников с тыквой и маскарпоне

    • Яйца перемешайте с маскарпоне и 1 чайной ложкой соли. Добавьте размятую мякоть запеченной тыквы, тертый сыр, муку и тщательно перемешайте. Верх емкости с тестом затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
    • Из получившегося теста сформуйте небольшие изделия и отварите их в кипящей подсоленной воде (3 минуты после повторного кипения).
    • Шалфей мелко нарежьте. В сковороде растопите масло, выложите вареники и обжарьте с одной стороны. Переверните, посолите, поперчите, посыпьте шалфеем и подрумяньте с другой стороны. Прикройте крышкой и готовьте 1 минуту
    Как приготовить Вареники с тыквой и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please