Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лаймового чизкейка с кремчизом

    • Печенье поместите в чашу блендера и залейте растопленным сливочным маслом. Измельчите все вместе до получения массы однородной консистенции.
    • Переложите в форму, разровняйте и уберите в холодильник на 1 час.
    • Кремчиз выложите в чашу блендера, добавьте 100 г сахарной пудры, ванильный сахар, 3 яйца и сок лаймов. Взбейте все вместе и перелейте в форму на охлажденную основу из печенья. Выпекайте 45–55 минут при 160 °С.
    • Взбейте 3 яичных белка миксером в крепкую пену. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции. Подмешайте кокосовую стружку.
    • Белковую массу распределите по поверхности чизкейка и поместите в духовку на 5 минут при 160 °С. Охладите и подайте на стол.
    Как приготовить Лаймовый чизкейк с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please