Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Овощного тарта с сулугуни

    • Песочное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте круглую жаропрочную форму сливочным маслом. Оберните пласт теста вокруг скалки и с ее помощью перенесите его в форму. Разровняйте, излишки теста срежьте, дно наколите вилкой в нескольких местах.
    • Накройте пергаментом, сверху насыпьте сухие бобы (примерно 500 г). Уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
    • Сулугуни и твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Смешайте в миске со сметаной (200 г), паприкой, острым перцем и солью.
    • Овощи нарежьте тонкими пластинками с помощью ножа для чистки овощей. Сверните морковь в рулетик, оберните ломтиком цукини, затем баклажана. Таким образом соберите многослойный разноцветный рулет диаметром примерно 7−10 см, чередуя овощи между собой.
    • Достаньте корж из духовки, уберите пергамент с бобами. На корж выложите сырную начинку и в центр поместите рулет из овощей. Добавьте слои из оставшихся овощей, пока не заполнится вся форма. Смажьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите.
    • Выпекайте при 190 °С 45 минут. Подавайте со сметаной.
    Как приготовить Овощной тарт с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please