Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хлеба с кабачком и сулугуни

    • Кабачок натрите на крупной терке и посыпьте солью. Оставьте на 10 минут, затем отожмите. Сулугуни натрите на крупной терке.
    • В миску влейте сливки, добавьте яйцо, лимонный сок, растопленное сливочное масло и взбейте венчиком. Добавьте в получившуюся смесь отжатый кабачок .
    • Зеленый лук мелко нарежьте и также добавьте в миску. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте тертый сулугуни и перемешайте еще раз.
    • Получившееся тесто выложите в форму для кекса и выпекайте 50 минут при 180 °С.
    Как приготовить Хлеб с кабачком и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please