Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Картофеля, запеченного с сулугуни

    • Чеснок нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
    • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
    • Картофель надрежьте гармошкой, не задевая дна. Вложите в разрезы ломтики сулугуни и чеснока. Смажьте 1 ч. л. сливочного масла. Таким образом подготовьте весь картофель. Посолите, посыпьте листиками тимьяна и заверните в фольгу.
    • Сложите картофель на противень и уберите в разогретую до 200С духовку на 30–40 минут. Затем аккуратно разверните, увеличьте температуру до 250 °С и запекайте картофель еще 15 минут, чтобы он подрумянился.
    Как приготовить Картофель, запеченный с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please