Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лепешек с адыгейским сыром

    • Разведите дрожжи в теплой воде. Смешайте муку с 1/2 ложки соли и дрожжевой водой. Вымесите тесто до гладкости и дайте постоять в теплом месте в течение часа. Разделите тесто на 6-8 частей, накройте бумажным полотенцем и оставьте еще ненадолго.
    • Сыр натрите на крупной терке, добавьте сметану, одно яйцо и яичный белок (желток оставьте для смазывания теста), соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
    • Разомните шарики теста в лепешки с углублением в центре, как для ватрушек. Выложите их на застеленный пергаментом противень, в серединку положите сырную начинку и уберите в теплое место на 20 минут.
    • Смажьте лепешки желтком, смешанным с водой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут до золотистого цвета.
    Как приготовить Лепешки с адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please