Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Открытый пирог с кабачками и брюссельской капустой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Открытого пирога с кабачками и брюссельской капустой

    • Кочанчики брюссельской капусты разрежьте на половинки. Кабачок очистите и нарежьте кубиками. Переложите в форму, перемешайте с 1–2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и запекайте 10 минут при 200 °С.
    • Кавказский сыр раскрошите, добавьте запеченные овощи, посыпьте тимьяном и орегано. Перемешайте.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Вырежьте из него круг и перенесите на противень, выстланный пергаментом. На середину выложите овощи с сыром, края заверните вовнутрь. Наколите их вилкой, смажьте яйцом и выпекайте 30–40 минут при 190 °С.
    Как приготовить Открытый пирог с кабачками и брюссельской капустой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please