Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Грибного супа с перловкой

    • Грибы промойте, крупно нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, если надо, снимите пену. Варите грибы на среднем огне 10–15 минут в зависимости от сорта.
    • Тем временем лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, морковь — полукружиями. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи 5–6 минут, помешивая, до золотистого цвета. Выложите в кастрюлю.
    • Добавьте перловку, перемешайте и варите на среднем огне 25–30 минут, если перловка предварительно замоченная.
    • Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и добавьте в суп. Снова доведите до кипения, посолите, поперчите и перемешайте. Затем уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 10 минут.
    • Разлейте суп по тарелкам, украсьте рубленым укропом и подавайте.
    Как приготовить Грибной суп с перловкой
    Nojs WarningEnable Please